Групповые программы

 Все групповые занятия различаются по стилю, целевой направленности и степени интенсивности:



КАРДИО (АЭРОБНЫЕ) ТРЕНИРОВКИ

INTRO..jpg

INTRO

В основе – освоение и правильное выполнение упражнений классической и степ-аэробики. Оптимально для тех, кто только начинает заниматься или предпочитает щадящий режим. Тренировка для подготовки к занятию STEP FIT. Подходит для людей всех уровней физической подготовки. 55 минут.

X-RACE AIR.jpg     

X-RACE PRО

Высокоинтенсивная кардиотренировка на велотренажере с элементами горного и шоссейного велоспорта. Во время занятий рекомендуется использовать POLAR (монитор сердечного ритма). Урок высокой интенсивности; для среднего и высокого уровня подготовки. 55 минут.

X-RACE AIR.jpg

X-RACE AIR

Кардиотренировка на велотренажере на основе длительных интервалов средней интенсивности. Обеспечивает равномерную нагрузку на организм, снижает вес, повышает мышечный тонус, нормализует работу сердечной и дыхательной систем. Во время занятий рекомендуется использовать POLAR (монитор сердечного ритма). Тренировка средней интенсивности; для всех уровней подготовки. 45 минут. 

TREKKING..jpg

TREKKING

Тренировка на беговых дорожках в кардио зоне, нацелена на разучивание правильной техники ходьбы и бега, с разной скоростью и подъемом в гору. Подходит для всех уровней подготовки. 45 минут
Вернуться к списку 


СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ  

X – PUMP..jpg

X – PUMP

Тренировка силовой выносливости, нацелена на укрепление всех

мышечных групп, проводится

с аэробной (мини) штангой и с использованием свободных весов

(диски). Подходит для высокого

уровня подготовки. 55 минут.





ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ

DEEP WORK..jpg

DEEP WORK

Функциональная тренировка, которая проходит на полу без доп. оборудования, с использованием только веса собственного тела, упражнения выполняются босиком, с чередованием динамических и статических режимов. 55 минут.

ATLETICA.jpg

ATLETICA

Интервальная тренировка, со свободными весами. Сочетание кардио и функционально-силовых интервалов позволяют сжечь максимальное число калорий за тренировку и укрепить все мыщцы. Тренировка предназначена для людей среднего и высокого уровня подготовки. 55 минут.
LOW CORE..jpg

LOW CORE

Эффективная функциональная тренировка с акцентом на нижнюю часть тела (мышцы ног и ягодиц). Проводится с применением нестабильных платформ, утяжеленных мячей, свободных весов, амортизаторов. Подходит для людей всех уровней подготовки. 55 минут.

X-TOTAL PRO..jpg

X-TOTAL PRO

Функциональная тренировка на все тело. Используются упражнения, которые задействуют мышцы как верхней, так и нижней частей тела – что дает возможность получить тренировочный эффект сразу на все тело. Средний и высокий уровень подготовки. 55 минут.
STEP FIT..jpg

STEP FIT

Строится по принципу смены кардиоинтервалов, включает простые комбинации шагов и динамически-силовые нагрузки функционального характера. Проходит с применением степ-платформы. Развивает выносливость, координацию движений, гибкость. Урок средней интенсивности; подходить для всех уровней подготовки. 55 минут.
Вернуться к списку


ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ 

Belly Dance-2.jpg

BELLY DANCE

 Восточные танцы развивают пластику движений, улучшают гибкость и женское здоровье, подходит всем уровням подготовки. 55 минут.

ZUMBA..jpg

ZUMBA

Зажигательная танцевальная тренировка, которая содержит элементы сальсы, меренге, латины, реггетона и современных танцев. Подходит всем уровням подготовки.
45 минут
DANCE MIX..jpg

DANCE MIX

Танцевальная тренировка, которая сочетает различные танцевальные направления, либо внимание посвящается изучению отдельного стиля танца (Zumba, Latino, Strip plastika, Belly dance). Подходит всем уровням подготовки.
55 минут
Вернуться к списку 


ТРЕНИРОВКИ ПРОГРАММЫ «РАЗУМ И ТЕЛО»

BODY & MIND..jpg

BODY & MIND

Сочетание упражнений из йоги, пилатеса, тай-чи, функционального тренинга и стрейчинга. Во время занятий работают все группы мышц, развивается гибкость, координация движений и баланс тела. Преимущество – безударная нагрузка на связочно-мышечный аппарат. Идеально для всех уровней подготовки. 55 минут.

PILATES MAT..jpg

PILATES MAT

Комплексная тренировка, направленная на укрепление глубоких мышц-стабилизаторов, мышечного корсета и корректировку осанки. Внимание уделяется работе со спиной и «выставлению» позвоночника. Без оборудования. Для всех уровней подготовки. 55 минут.

PILATES ADVANCED..jpg

PILATES ADVANCED

Тренировка пилатес с использованием изотонического кольца, мячей, роллов. Корректирует осанку, развитие гибкость тела и делает мышцы сильными. Рекомендуется после посещения нескольких уроков Pilates mat. Для всех уровней подготовки. 55 минут.

yoga_light.jpg 

YOGA LIGHT

Тренировка по классической хатха йоге для начинающих, позволяет правильно настроить дыхание, отстроить базовые асаны и учит концентрации разума и тела. 55 минут
YOGA..JPG

YOGA

Классическая хатха йога, направлена на улучшение психо-эмоционального состояния, на отстройку асан и дыхательные практики. Подходит для среднего и продвинутого уровня подготовленности. 90 минут.
ASHTANGA YOGA..JPG

ASHTANGA YOGA

Аштанга йога является динамической практикой, на занятии изучают более сложные асаны с участием силового аспекта и глубокой концентрации. Подходит для продвинутого уровня подготовленности. 90 минут.
YOGA NIDRA..jpg 

YOGA NIDRA

Йога Нидра способствует снижению напряженности, беспокойства и тревожности, помогает избавиться от головной боли и головокружения. Тренировка соединяет в себе активные асаны и расслабление. Подходит всем уровням подготовленности. 90 минут.

FLEX FIT..jpg

FLEX FIT

Флекс фит - программа сочетает в себе привычные упражнения на растяжку, техники самомассажа и расслабления с использованием роллов. Развивает гибкость, подвижность суставов, повышает эластичность мышц. Подходит для людей всех уровней подготовки. 55 минут.
Вернуться к списку


ТРЕНИРОВКИ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

LEDY’S BOXING..JPG

LADY’S BOXING

Женская групповая тренировка по обучению и совершенствованию элементов самообороны и постановки техники ударов руками и ногами в кикбоксинге. Подходит для всех уровней подготовленности. 90 минут.

KARATE..jpg

KARATE

Каратэ до Сито-Рю является эффективной системой самозащиты, помогает формировать мировоззрение человека, управлять волей и эмоциями. Подходит для всех уровней подготовленности. 90 минут.

ГП услуги.jpg

MIX FIGHT

Миксфайт – это русское искусство самообороны, мощное и эффективное. Борьба с применением болевых приёмов, бросков, захватов. Подходит для всех уровней подготовленности. 90 минут.

BOXING..jpg

BOXING

Бокс дает возможность изучение технику ударов руками, защиты и нападения. Улучшает все физические качества. Подходит для всех уровней подготовленности. 90 минут.
Вернуться к списку 


ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ 

FITNESS MAMA..jpg

FITNESS MAMA

Тренировка для будущих мам с элементами силовых упражнений, аэробики и пилатес. Занятия готовят мышечный корсет к новым условиям, учат правильному дыханию и способствуют скорому восстановлению после родов. 55 минут.

YOGA MAMA..jpg

YOGA MAMA

Тренировка по йоге для будущих мам. Занятия готовят мышечный корсет к новым условиям, учат правильному дыханию и способствуют скорому восстановлению после родов. 55 минут.
Вернуться к списку








© 2017 ООО "САНФИТ"

BondIT Создание сайта

ИКС-ФИТ Юбилейный

Краснодар, ЮМР, бульвар Клары Лучко, 1

Отдел продаж:
(861) 201-25-25

ИКС-ФИТ Солнечный

Краснодар, ФМР, ул. Архитектора Ишунина, 4

Отдел продаж:
8 (861) 273-77-00